Cari berita
  • facebook
  • twitter
  • instagram
  • youtube
Bisnis.com
Epaper Bisnis Indonesia BIGStore Koran Bisnis Indonesia Bisnis Indonesia Group bisnis tv bisnismuda

Daftar Promo Kuliner Spesial Lebaran

Berikut daftar promo kuliner spesial lebaran yang bisa Anda beli sesuai dengan selera dan favorit Anda
Mia Chitra Dinisari
Mia Chitra Dinisari - Bisnis.com 05 Mei 2022  |  09:35 WIB
Daftar Promo Kuliner Spesial Lebaran
Ilustrasi kopi kenangan - Kopikenangan.com

Bisnis.com, JAKARTA - Buat Anda yang ingin wisata kuliner selama libur lebaran, ada sejumlah promo kuliner yang bisa Anda nikmati saat ini.

Promo yang ditawarkan mulai dari diskon hingga harga spesial selama musim liburan lebaran saja lho.

Berikut daftar promo kuliner spesial lebaran yang bisa Anda beli sesuai dengan selera dan favorit Anda :

1. Kopi Kenangan

Bundle Kenangan Fitri untuk dapatkan diskon sampai dengan Rp50 RB di setiap pembelian bundle merchandise dan Seliter Kenangan melalui Gofood, Grabfood, Shopeefood, Trevalokaeats dan juga Official Store Kopi Kenangan di Tokopedia, Shopee, Lazada dan Blibli dari 27 Apr - 27 Mei 2022!

2. Street Boba

PROMO dari @streetboba x Lotus Biscoff lhooo.

Syarat dan ketentuan berlaku:
-Periode Promo (4 - 10 Mei 2022)
-Berlaku harga +2000 untuk Area Sumatera & Bali
-Berlaku harga +3000 untuk Area WITA
-Berlaku Dine in, Takeaway dan Pembelian Online
-Berlaku kelipatan dan tidak ada limit
-Tidak dapat digabung dengan promo lain

3. Tentang Kopi

SPESIAL LEBARAN HANYA SAMPAI 9 MEI 2022

Jangan sampai ketingalan ya
Nikmati promo ini dengan teman dan keluarga tersayang di outlet @tentangkopi.official yaa dan jangan lupa tag temen-temen kalian biar mereka gak ketinggalan buat dapetin promo ini juga! 

4. Copilano Gelato

Happy Eid Mubarak 1443 H!
Bring Happiness to your Family with A Package Of Gelato @capitanogelato ?

PROMO Buy 5 Get 1 Gelato Jar 100 ml
1-8 May 2022

What's Inside the Box?
- 6 Gelato Jar 100 ml
- Greeting Card
- Spoon
- Dry Ice (Keep Gelato Frozen about 1.5 hour)

5. Gildak

Buy XXL Get Free Item?

PROMO lebaran dari @gildak.id buat kamu nih #GildakChingu! Beli 2 menu XXL bisa dapet 1 item yang bisa kamu pesan di semua aplikasi online favoritmu! Promo ini berlaku mulai tanggal 2 s/d 31 Mei 2022 #GildakChingu!

Berikut 2 paket yang bisa kamu pilih:
-Buy 2 Seoul Chicken Skin, Get 1 Busan Odeng
Jawa : 111.000 menjadi 90.000
Luar Jawa : 120.000 menjadi 96.000

-Buy 2 Busan Obokki, Get 1 Corndog Original
Jawa : 147.000 menjadi 116.000
Luar Jawa : 156.000 menjadi 122.000

6. Kopi Lain Hati

Lebaran mau ngopi rame-rame tapi hemat?! Pas banget nih..

@kopilainhati mau kasih kalian promo menarik sayangku? kalian bisa nikmatin 10 gelas kopi cuma 126rb aja loh! Bisa banget buat rame rame + hemat. Gak cuma itu, Kalian jg bisa beli Seliter rasa cuma 65 ribu! Hemat banget kan?! Buruan cek promo nya sekarang dan kasih tau ke orang tersayang kalian?

Syarat & Ketentuan :
- Periode Promo 2 - 15 Mei 2022 (Ngopi Rame-Rame)
- Perioder Promo 2 - 31 Mei 2022(Sebotol Cuma 65Ribu)
- Hanya berlaku Pembelian Online
- Berlaku Kelipatan & tidak ada limit
- Harga promo menyesuaikan store & wilayah tertentu

7. Traffic Bun

promo Bundling Uptown Chicken nih Bunniest! Mulai dari 31K saja kalian udah dapet menu super lengkap!

Nah buat kalian yang mau buka puasa hemat dan lezat langsung pilih paket favorite kamu dan order sekarang untuk melengkapi buka puasa kalian ya Bunniest ?

(Periode 30 April - 6 Mei 2022 )

- Promo berlaku kelipatan & tidak ada batas
- Berlaku hanya untuk online delivery
- Dapat digabungkan dengan kode promo diskon di masing-masing aplikasi online delivery
- Harga promo menyesuaikan store & wilayah tertentu

8. Sushi Go

Ebi-body gather around! SUSHIGO! is BACK with your favorite deal! We are maki-ng all sushi worth 10k/plate! Here are the informations you need to know:
1. Only available on the 10th May, 2022 (all day) on all Jabodetabek Outlets!
2. 10k/Plate for all sushi! (Before tax and service)
3. Available for Dine in only!
4. Dine in duration is 90 minutes 

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Simak Video Pilihan di Bawah Ini :

Simak berita lainnya seputar topik artikel ini, di sini :

kuliner diskon
Editor : Mia Chitra Dinisari

Bergabung dan dapatkan analisis informasi ekonomi dan bisnis melalui email Anda.

Artikel Terkait



Berita Terkini

Terpopuler

Banner E-paper
back to top To top